Лучше просто помириться!

Я устал быть нелюбимым.
Презираемым любовью.
А душа залИта кровью.
Как устал я быть гонимым.

Самым близким человечком,
Что меня не понимает.
Что теперь не обнимает.
И болит моё сердечко.

Так болит,что нету мочи.
Нету сил от слёз сдержаться.
И не надо унижаться,
Говоря,что бог пророчил.

Нам с тобою расставаться...
Это так необходимо?!?
И чрезмерно нелюдимо,
Нам с тобой одним остаться.

Мне,тебе и дочке нашей.
Ну позволь не будем каше,
Этой мутной развариться.
Лучше просто помириться...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (12 апреля 2013 год)


Рецензии