Картинка

Загуглю название
Старинного здания,
Впечатаю буквы,
Возможно неправильно.

Но всё-таки выберу
Нужные варианты,
Рассмотрю фотографию,
Приближу случайно.

Верну на место,
Уточню название,
Сохраню файл
Без названия.

Отправлю по почте
Давнему знакомому,
Пусть посмотрит
Поособому.

Скорей всего не ответит -
Ей богу не важно.
Сохраню в отправленных,
Ещё сохраню бумажно.

Повешу в рамку
Старинное здание,
Кто увидит
Скажу: была там я.

Фотография будет цветная
С переливами,
За зданием скрываясь,
Чуть видны улочки, магазины.

Модерн и классика -
Сочлось несочтённое.
И рамка стильная
И почта переименованная.


Рецензии