Я в его потенции уверена

Потенция(лат.potentia – возможность)
Мой «герой» - ни в «лексусе», ни в «мерине»,
хоть пешком не тащит свой верстак.
И в его потенции уверена –
За меня
любому «даст в пятак»!

Попусту не тратит время в мэрии,
чередуя с сауной кабак.
Там его потенция измерена,
а по пятницам –
всегда аншлаг!

Вот супружества долги потерянно
отдает. Частями. Кое – как.
Но в его потенции уверена –
в полнолунье был мне
верный знак!

Миллионных перспектив – не меряно,
а в реале – хоть бы на пятак!
Но в его потенции уверена –
потерплю,
по всей стране – бардак.

Ну а если вдруг рванет из стремени –
Страшно перед тещей за косяк!
Тут уж я в потенции уверена –
есть у нас и
 «АЛЬФА» на крайняк.

Сатанеет от показов Зверева,
явно не боясь попасть впросак.
И в его потенции  уверена –
может ведь
конкретно «дать в пятак»!

Аксиома бабами проверена:
держит нас в узде один пустяк –
если я в потенции уверена,
за нее
 любому
 «дам в пятак»!


Рецензии
...Депутату дал в пятак,
В суде сказали, что дурак,
Мог бы и другому дать,
Теперь сидеть ему лет пять...

Александр Купидон   12.04.2013 05:09     Заявить о нарушении