Живым не сдавайся

Живым не сдавайся
Убегая от себя не оборачивайся,
От страха завоет душа
Мир вокруг-грязь из пальца, скитальцев
Ложь его основа, правда обои
Правда мертва
Мыслей опустела обойма
И снова, хочется спрыгнуть с окна
Но дешевеет доллар...
Меняешь бокс на стакан
По кругу, по новой
Открываешь в рай мостик
Убежать от себя
На время Туда- в гости
Сладкий обман
Переломанной кости
Обратно сюда...
Только не оборачивайся
Завоет от страха душа...

У каждого свой маленький рай
И дорожки лишь кривые к нему
Посмотри сколько лжи вокруг
Убей свою мечту, сам.
Не сдавайся живым


Рецензии