Сберегу я в памяти своей

Сберегу я в памяти своей
День апрельский солнечный, веселый
Будет в жизни много светлых дней
Только этот больше всех мне дорог.

От того что я нашла тебя
От того что было так легко и просто,
Были чувства и любовь была
И не нужно никаких вопросов...

Сберегу я в памяти своей
День апрельский полный нежности и счастья
Это самый сказочный из дней...
Облаком уплывший в одночасье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.