Через сколько столетних стихиров

Через сколько столетних стихиров
Желанье избегнет муки
Смотреть на образы мира,
Свои заточив руки?
Сквозь неясное полотно,
Сквозь окно решетил сомкнутых,
Озарённое нервной смутой,
Почему ты
Не обогрел?
Насекомое в янтаре.


Рецензии