Лиловый атлас

ЛИЛОВЫЙ АТЛАС
(экспромт)
 
тоните, друзья, в этих омутах глаз -
и в вас зазвучит гениальнейший джаз,
и страсть чудным голосом в вас запоёт,
и всё заискрится, как снег в Новый Год,
и солнце блеснёт, и луна проплывёт,
и снова захочется в тайный тот грот
проникнуть... и мнётся лиловый атлас!
 
12.04.2013     04-00
www.urikassyanik.com   


Рецензии