Заблудшая поэма

Забытый детский крик в ночи
Что маму ищет в полночь
От темноты остался обруч
Что дополняет звездный путь

По лужам босыми ногами
И взгляд твой в землю смотрит вновь
Ты ищешь время что проходит
Ты ищешь что вернуть нельзя

Дитя потерянный во время
Запутавшись в своих мечтах
Тебе дорогу освещают
Все звезды что на небесах

Глаза твои грустеют снова
И голос твой проник давно
Пойми терять совсем не сложно
Сложнее вновь все обрести

Ты знаешь ведь сказал нам классик
Что нет потерь в пустую
Порой что-б что то обрести
Теряешь все с забавной грустью

Пускай не просто и печально
Пускай душа на клочья рвется
Запомни те слова мужчинам
Что многие не для тебя

Ты откажись от той что хочет
Наград и шика без труда
От той что вовсе не готова
Быть рядом и любить тебя

Любовь за деньги это скудно
Ее не будет никогда
Ведь если вдруг ты станешь нищим
Стремительно уйдет она

По лужам босыми ногами
И взгляд твой в землю смотрит вновь
Ты ищешь время что проходит
Ты ищешь свет на небеса


Рецензии