Мы поздно встретились...

Взгляд твой такой печальный, задумчивый и растерянный -
"Ах, не моя ты Женщина!" - отразится в глазах потеряно...
Хоть нас тянет с тобой друг к другу - слишком незрима нить...
К сожалению, мы не можем ничего уже изменить.
Друг без друга нам предназначено. Друг без друга нам суждено.
В одиночку с тобой растратили свои жизни и чувства давно.
И, встречая твой взгляд вопрошающий, - я не знаю - что мне сказать.
Раскололись в спиралях времени, и осколки нам не собрать...
Не склеить... Не вылепить заново... Что ж теперь об этом тужить...
А знаешь - что самое страшное? Продолжать друг без друга жить...


Рецензии