Я погибаю не от пули

Я погибаю не от пули
И не от острого ножа,
Я погибаю от разлуки
Бесмыссленного дележа,
С тобою нас на я и ты...
Зачем?! Кому все это нужно?!
Разведены наши мосты...
Не дует больше ветер южный...
Мне страшно, пусто без тебя
Я так от холода устал,
И кажется мне что весь Мир
Войною на меня восстал...


Рецензии