Признание

Я не могла уснуть сегодня ночью,
Все мысли были только о тебе.
Ведь я отправила тебе письмо на почту,
Ждала ответ, пусть даже и во сне.

Ждала, боялась строк, что ты напишешь,
Испуганно боясь их прочитать.
И чувствую , как ты читая нервно дышишь,
Не зная что в ответ мне написать.

А я не тороплю тебя с ответом,
Ведь, я готова ждать тебя всегда.
Сейчас пройдет весна и будет лето.
А осенью красиво опадет листва.


Рецензии