Маленький ангел...

Откройте дверь в сердце стучится маленький ангел)

Маленький ангел...
Одиноко свеча угасает во тьме…  По щекам льются горькие слезы…
И любовь позабыла дорогу к тебе… пустота на душе… безнадежность…
Приоткрыто окно и весна на пороге, но печаль приковала навеки во сне
И в подушку зарывшись ты просишь у бога чтоб он ангела выслал на помощь тебе…
И откроется дверь без единого скрипа звуки арфы впуская счастливой рекой…
Теплым солнечным светом квартира залита… добрый ангел подарит беспечный покой…
Босоногий мальчишка, забавные крылья и улыбка светлей ты уже не найдешь…
Рассмеется и скажет вы тетя красивая можно мне вам немного помочь…
Ночь пройдет под рассказы о рыжем котенке… там на небе кузнечиков трудно поймать и летают поверьте крылатые дети… стрекозу все пытаясь догнать…
Он попьет молока и уснет на кроватке, ангелочкам ведь тоже так хочется спать…
Ты накроешь его улыбнувшись украдкой, как родная счастливая мать…
Улетит на рассвете а ты не проснешься, и на память оставит в ладошке перо…
Пусть тепло в твое сердце навеки вернется и родная пойми, что тебе повезло…
12.04.13 Москва


Рецензии