а вы все смотрите

А вы всё смотрите, вы то и дело смотрите!
Быть может нам пора всё прекратить?
Пустые разговоры в моей комнате,
А я не знаю, как мне дальше жить.

Смотрю в твои глаза, в них одиночество.
И боль, что ты скрываешь от меня.
Одно лишь слово, всё что тебе хочется
И ты увидешь, было всё не зря....


Рецензии