Заново родиться

Как будто сон, забытый во вчера,
День нынешний встает перед глазами,
И сонм кричащих пошлое "Ура"
Не хочет знать, что завтра будет с нами.

Пусть ненавидят наш простой покой
И пусть швыряют золотом в вопросы.
У нас всегда есть счастье под рукой,
Как воробью у нищего есть просо.

Я не пойду за вашим "вопреки",
Затем лишь, чтобы снова возгордиться.
А лучше просто сяду у реки
И постараюсь заново родиться.

12.04.2013


Рецензии