all I need...

Жаль, что не можешь завтра рядом быть?
Жаль что не рядом ты сейчас, сегодня и вчера,
 
То утро что встречаю я одна,
Может похоже быть на маленькое чудо,
 
Холодная постель по вечерам,
Может гореть от наших тел тепла,
 
День – праздник – состояние души,
Не календарь, мой милый,

Вижу тебя, могу обнять нежнее,
В любой обычный день,
Это бы сделало меня счастливой…


Рецензии