Торопить события не станем

                *  *  *
Торопить события не станем, -
Ни к чему ускоренный нам темп.
Новизна меня не одурманит,
Ты споешь, я прочитаю реп.

Ты по правде выбор сделать в праве,
Выдумай, довольствуясь одним:
Что, в беде друг друга не оставим,
Судьбы навсегда связав свои…

До поры прощать друг другу можно,
Обмануть по силам и себя.
Только уж иное мне дороже:
Созерцать, лелея, - не губя.

Приглядись, иллюзия как воздух –
Не сдержать и не скомкать в руке.
Я из тех, кто будет дуть на воду,
Ране обварившись в молоке.
15 марта 2013г.


Рецензии