Про нас

Привет, не виделись, скучал.
Мы снова вместе, пусть не на века.
Ел, пил, писал тебе слова,
Приехал - замолчал...

Касаюсь, чувствую, вдыхаю аромат.
Пещерный человек и то болтливей.
Букет ромашек сменит букет лилий,
Не надо завтра, этим днем лишь рад.

Ты рядом, вечер и вино.
Нам встретиться случилось и любить,
Польщен с тобой минуты эти быть.
Улыбка, радость, смех назло.

Не обещаем, знаем и молчим,
Мы говорили в поцелуях страстных,
Бежали взад-вперед мурашки в танцах,
А мы закончив, соглашались - спим.

Нам расстоянье снова не наука,
Мы поревем, расстанемся опять,
Нам нас самих порою не понять.
Вновь пишем, чуть онлайн... обоеруко.

И что-то бьет в груди. Скучаю.
Чуть затихая, разгоняет снова,
Увидев на экране имя, слово...
Не подобравши к чувствам смайла,

Сожмется в боль. Отпустит теплотою,
Разлившейся по телу, и опять...
Стучать, стучать, покуда жив - стучать,
Пока ты дверь однажды не откроешь.

А там, за дверью - в эйфории сне
Уснет в твои руках, в твоей постели,
Если ты мне теперь откроешь двери,
Уж боле ничего не надо мне.


Рецензии