Дамиру

Не ищи ничего на моих страницах в сети.
Прекрати ставить лайки под фото.
Нет и не будет взаимности.
Мне не приятно внимание это.

Хватит шпионить за мной, как маньяк,
Прячась в тени уходящего солнца,
Вновь разжигать эту бурю в словах
И угрожать, что мне все-все вернется.

Ты забил в клетке сам же себя
И ты не видишь света земного -
Есть для тебя одна лжелегенда,
Смысл один и цель лишь одна.

Выбрав свой путь ложный жизненный
Бредешь по нему ты так тленно,
И ты ослеп и не видишь путь истинный,
Веря, что первый даст тебе счастья незренно.


Рецензии