Родители

Порой как ребенок злишься.
На отца за крутой нрав.
Маме мол по ночам снишься.
Осознаешь что он прав.
         ....
Но жизнь моя и мне решать.
С кем быть,с кем жить.
Взрослой жизни успел испить.
Пора бы уже узнать.
          ...
Что чувствовал любовь.
Потерю родных друзей.
Напивался в новь.
Жизнь как колезей.
          ...
Кайфом дурным скованый.
Мама мне говорила.
Глаза на меня закрыла.
Сам себе стал дарованый.
         ...
Только щас понял.
Что ближе не кого нет.
На землю капли крови ронял.
И нес пьяный бред.
         ...
А мама все терпела.
Когда же успокоюсь.
Да я мамуль каюсь.
Даже тут понять с умела.
         ...
Мне больно каждый день.
Не могу в глаза твои смотреть.
Был словно пустая тень.
Из жизни моей этого не стереть.
        ...
Отец ты меня не бил.
За мой низкие слова.
О чем думала моя голова.
Когда с граненого пил.
         ...
Я не достоин ваших слез.
Хоть и простили меня.
Но не прошу себя.
За эти годы нервных грез.


Рецензии