А в города давно пришла весна

А в города давно пришла весна.
Такая свежая, что в пору задохнуться.
Такая чистая, что страшно выдыхать.
Вдыхать - чтоб не дай бог  не поперхнуться.

А в дом ко мне давно пришло тепло.
Какая-то незябкая прохлада -
Мурашками по коже не идет
И, от которой прятаться не надо.

А в душу мне давно пришла любовь.
Зашла...
Расположившись, поселилась.
Вдоль сердца свой раскинула шатер,
Табличку вывесила:"Занято. Влюбилась."

А в жизнь мою, как смерч, ворвался ты.
Как солнца луч, как ветерок весенний.
Пришел, как будто знал, что я ждала.
Пришел, как лучший миг из сновидений.

А в городе давно цветет весна.
Воркуют голуби..
И солнце в грязных лужах
Бликует, словно блески на устах.
И чувств уже не скрыть. Всё здесь - снаружи.
И нежность, и улыбка, и глаза...

Весною ты ОСОБЕННО мне нужен...


Рецензии