флешмоб. Стихотворение на загаданную картику. 3

ад - это только внутри. это только во мне.
это серое с красным сплетенное в голове
это оскал Христа на распятьи
Это помнить твое подвенечное платье
И тебя - распростертую на алтаре
двадцать пятого. в декабре

ад - это только то, что я сделаю и скажу.
это чувствовать между собой и Тобой межу
убивать во сне того, кто опять воскреснет.
колоть лекарства. спускаться с лестниц
И никогда не падать.

Это быть сильнее тебя и его и обоих вместе.
Ночами в отчаяньи грызть метал и мечтать о мести.
Это значит помнить, что шел уже пятый месяц.
Это значит, что все по кругу и все не честно.
Он воскреснет.
Мать твою, он опять воскреснет.


Рецензии