Младенец маме с любовью

Я плохо помню жизнь до света,
и первые так года полтора,
рассказывала мама мне об этом,
когда в утробе я жила.
Звучали музыка и песни,
вокруг читали все стихи,
и стал мне Мир так интересен,
в него решила я войти.
И вот теперь живу на Свете,
и рада каждому я дню,
так пусть же все на свете дети
Маму боготворят свою.


   12.04.2013.

Сегодня в Эстонии, и многих странах Европы празднуется День Матери.
От души поздравляю всех мам, бабушек, и желаю им здоровья, счастья и благополучия!

С Днём Матери!
http://www.youtube.com/watch?v=dHLs5KtNzSs


Рецензии
Спасибо! Как мама,принимаю Ваши поздравления и стихи сегодня с благодарностью.
С уважением.Татьяна

Татьяна Крендельщикова   12.05.2013 18:11     Заявить о нарушении
Счастья Вам и всех благ!

Татьяна Линдвест   12.05.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.