У меня пост нет поцелуям

Я в брекетах -  и не доступна.
Я больше не целуюсь, не смеюсь.
Я улыбаюсь лишь глазами.
При встрече лучше отвернусь.

У меня пост – нет поцелуям.
На целый год, а может два.
Я к парочкам уже ревную,
Когда целуют не меня.

Мне поцелуи уже сняться,
Как искушение, как грех.
Но нет – железно не влюбляться!
Запрет любить и этот бред!

Пусть буду лучше теперь злючкой!
На время. Нужно. Да не смеши!
Ну вот смеюсь и мне так больно
И челюсть ноет от тоски…

12.04.2013


Рецензии