вечная молодость

это всего лишь такая фантазия

мечта всех женщин на свете

мечта мужчин оставаться мужественным

мечта женщин- быть молодой навсегда..словно дети


я узнал о средстве с младенчества

это всего лишь твоя фантазия

но рядом со мной сохраняется молодость

рядом со мной есть пучина тайности

я прошёл этот путь в молчании

в горьких слезах и в унижении

я сохранил на всю жизнь свою молодость

что б оказать в один день поражение

Бог в моё тело вкопал дух мужества

Дал мне силы терпеть и сражаться

Дал мне любовь, как награду за одиночество

И право на шанс, надежду остаться

Я подарю миру эту фантазию

Ту, что ни купишь за многие деньги

Средство, которое тысячилетьями ищут не могут найти... будто серьги

Где-то упали с березки и канули в воду... в ручей, что бежал очень быстро

И уносил за собой эту таину... тайну о том,

Что любовь бескорыстна

Тайну о том, что мысль- не фантазия

Тайну о том, что важна в жизни верность

Тайну о том, что чиста откровенность

Тайну о том, что узнают когда-то

Многие люди....и эта зарплата

Будет важнее для них этих денег

Выметeт все, что бездушное, венек

Выметет так и оставит пред Богом

БOсым в траве....и с одним только слогом

Слогом о том, что Господь - сохраняет

Вечную молодость тем, кто страдает














 


Рецензии