Пасхальные явства

Пасхальные        яички
На     рушнике    лежат.
Сестрички  -  невелички
С     радостью   глядят.
Красное          яичко -
Это     Благая    Весть!
И пасхи   и   куличики
Отныне    можно    есть.


Рецензии