Не забывают...

Так просто все бывает,
Обидеть никогда не сложно, но
Никто ничто не забывает.

Мысли не просто объяснить,
Не просто нам понять, простить,
Уйти, забыть или остаться – вместе быть.

Кто виноват, кто прав – не разобрать,
Где следствия а где причины?
И надо ли все это в самом деле знать…

Живи, дыши со мной, не мной,
Счастливым будь сейчас, сегодня, здесь,
Цени каждый момент, когда мы друг у друга есть,

Ты не держи, когда итак я рядом,
Позволь дышать с тобой, но не тобой,
И не смотри холодным взглядом, когда кажусь другой,

И время – знай, оно не лечит,
Лишь чувства наши притупляет
Никто ничто и никогда не забывает…


Рецензии