Друг

Вытащит из греха друга рука,
Прикоснётся, когда ночь долга.

Остановит, когда беда
Наблюдает из-за угла.

За ложью уйдёшь когда,
К правде отправит его рука.

Страх догонет когда,
Страх отведёт друга рука.

На случай грусти тогда
Протянет счастье ладонь друга.


Рецензии