Родное

Люди - самые сильные в мире наркотики
к ним можно привыкнуть за один раз
встречаются добрые милые котики
в череде пошлых и хитрых зараз
с ними надо только в обнимку
волшебство там где вас двое
не передать ни одному снимку
счастье когда рядом самое родное


Рецензии