Ответ

Скажи, зачем весь этот бред
душеспасительной беседы?!
Ты натворил немало бед,
своим принятием решений...
Не видел мук моих и слез,
ни в чем мне не было прощения,
Любовь, что теплилась ещё,
ты загубил без снисхождения!
Себя ты видел храбрецом,
таким блюстителем порядка
что оказался вновь глупцом,
И потерпел, увы,  фиаско...
.......................................
Когда в другом ты видишь "вещь",
тобою взятой в услужении,
поверь, ей скоро надоест,
И та уйдет, без промедления...


Рецензии