Навстречу грому

Весны зеленая телега
Скрипит чуть слышно во дворе…
А облака – как хлопья снега
В холодном лужном серебре…
 На людях – яркое надето,
И целый день плывут они
В речные, ломкие огни,
Словно веселые кометы…
Какая старая игра,
Какая свежая картина:
Вновь шар земной подставил спину
Теплу небесного костра…
А я – распластанный, над ним
Лечу – стоцветьем птичьих перьев
Туда, где гром стоит за дверью,
Словно прозрачный серафим…
12 апреля 2013 года; 23:45


Рецензии
Отлично кирилл! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   08.02.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   09.02.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.