Перестав влюблённым быть...

Перестав влюблённым быть,
Запретный плод... замариную,
Буду впредь с головою дружить
И жить один в холостую!

Счастье за хвост ухвачу,
Очистив мозг свой от хлама,
Всяких проблем давно не хочу,
Так докучавших Адаму!

Одиноким останусь в Раю,
Сохранив спокойствие духа,
Мне местные птицы песню споют
И выложат ложе из пуха!

А со Змеем пусть Ева крутит
Замышляя всякие с ним там дела,
Но больше мозги мне она не замутит...
Ей не хочу сделать зла!

Любови жь её роковые,
Пустословные заверения,
Подачки на ночь, как чаевые -
Минутные наслаждения...

Когда то меня забавляли,
Но больше проблем, чем добра,
Цветочки любви на балконе завяли
И опали на пол... вчера!


Рецензии