Алогичность мира

Запутавшись в себе и в прах, и в пух,
Слова забыв в поэзиях и прозах,
В экстазе я кричу на дохлых мух,
На подоконнике застывших в разных позах.
Заметив на асфальте червяка,
Поддену его кончиком ботинка,
Чтобы попробовать на кончик языка
И сплюнуть с точностью на кончики тростинки.
Мир беспредельно алогичен, господа!
Вы любите, что Вам люблю приврать я.
Пусть Вы воруете у государства провода,
Я прячу трупы проституток под кроватью.


Рецензии