Страна во тьме

Я времени не знаю счет, и не слежу секунды стрелок,
И чувствую в движении жизнь - красивый, красочный оттенок.
Пришла пора весны и люди ярко расцветают,
Но давит власть со стороны и души медленно их тают.
Что почкам не дает погода, прекрасный вырастить бутон,
Страна растит в стране урода, плодит для них кругом притон.
Не думая, что дать народу страсти, не так уж сложно, ведь легко
В порыве крепостного счастья, пытаться полюбить добро.
Не забывая унижения, горды за родину во сне,
Открыв глаза от пробуждения , так хочется бродить во тьме !


Рецензии