И снова я скучаю

Я налью нам с тобой две чашки чаю,
Не надо мне этих "я по тебе скучаю"
Я думаю,что хватит уже лгать мне,
Проснуться б поскорей и забыть об этом сне.
Забыть о твоём образе прозрачном,
Я думаю отныне о тебе, как о каком-то духе мрачном.
Всё время избегаю,
И будто от воспоминаний убегаю.
Бегу что силы есть и что есть мочи
До тех пор,пока закат не приведёт нас к ночи.
И снова тебя на нашем месте я встречаю,
И снова чашки чаю, и снова "я скучаю".
   
                16/02/2013


Рецензии