Свобода выбора

Каждый из Вас, живущих на Земле,
Давал обет Мне –
Творить Добро во имя Добра,
Сегодня лучше, чем вчера.

Чтобы исправить оплошности,
Различной сложности.
Чтобы отредактировать погрешности,
Проявленные в вашей внешности.
Чтобы получить разрешение,
Для дальнейшего преображения.

Всё это было не раз и не два,
А множество раз, воплощаясь,
Вы обещали исполнить обет
И столько же раз – забывались.

Выбор за Вами на этой Планете –
Как жить и что творить,
Но, обещание, данное Свету,
Нужно во тьму пролить.

Если Свет во тьму проливается,
То тьма – освещается.

Урок Астрономии.
Тема. Воздухоплавание.

Кто открыл дорогу в Космос,
Много лет назад –
Тот пролил Свет на Землю,
Из Созвездия Плеяд.

Тот, кто смог собой прославить,
Мудрого Отца,
Открывает нам дорогу,
Прямо в Небеса.

Тот, кто честен и смиренен,
Тот, конечно Свят -
Он собою, людям светит,
Много лет подряд.

Как скафандры космонавтов –
Ореол Святых,
Заработанный в стараньях,
Денных и ночных.   

Тот, кто хочет, знает, может
Космос познаёт –
Получает Святые знания
И людям их передавёт,
Тот старается прилежно
Изучать язык,
Для общения во Вселенной,
На уровнях любых.

Звездочёты, астронавты,
Астрологи и космонавты,
Все, кто здесь живут –
Нарабатывают себе Атимы,
За прилежный труд.

Всех хотим сейчас поздравить,
С праздником Святым –
Днём Единения Земного и Небесного,
Известного и неизвестного,
Знакомого и забытого,
Манящего и открытого,
Дающего нам задания
И ждущего его исполнения,
Во имя Прошлого, Настоящего
И Будущего преображения.

С Днём Космонавтики, друзья!


Рецензии