На песке лежит баркас

На песке лежит баркас,
Завалился на бочок.
У меня червей запас,
Натяну их на крючок.
Натяну их, брошу леску,
Закимарю в ожиданьи.
Зря убили Чаушеску, -
Ахнет вдруг в моем сознании,-
Зря Саддама загубили,
Зря, иллюзии не в счет…
Зря безмерно водку пили -
Рыбка без толку клюет.
Я проснулся, глянул в воду:
Поплавок исчез в пучине,
Матерь, как люблю природу,
Что рыбалка мне, скотине?

13.04.2013г


Рецензии