Ты пришла...

Ты пришла ,задыхаясь! Зачем?
Сколько лет я тебя не жду
Ты пришла ,упираясь к стене
Но зачем ? Эти годы не ждал и не жду!
Терзала  бурно и метала,
Все слова , что на устах ,
Но любовь прошла, а ты не знала-
Станция ее не в  снах...
На  улице дождь, ветер воет сильно
А ты все также стоишь ...
Тебе не важно , тебе обидно,
Что не смог любовь свою подарить.
А я смотрю на тебя и ведь слез не видно,
 Дождь смывает все на земле 
Туш течет ,голос хриплый
Но погасла  любовь во мне !
Говоришь- "Ненавижу!!!!"
Ненавижу тебя, но люблю !
А я все вижу !Вижу ,вижу...
Но не могу подойти к кораблю .
Твой причал не моя забава!
И любить не смогу никогда
Ведь твоя любовь еще та отрава ,
Но в сердце моем - только  Ты  НАВСЕГДА 


Рецензии