Листая секунды, минуты, часы...

Листая секунды, минуты, часы,
Я книгу истории словно пишу
О жизни моей и рождении мечты,
О том, как умею, судьбу создаю.

Словно примеры по алгебре в школе,
Решаю задачи, ответ узнаю.
Дни и недели стекаются в годы.
Это неважно, я снова творю.

Никто не изменит привычное русло,
Реку не сможет вспять повернуть.
И людям придется, пусть это не просто,
Жить и стараться на век не уснуть.

21.06.2012


Рецензии