Скрипачка

В душе скрипачки дрогнут струны
И тронет фальшь столь тонкий слух.
И не нужны пасьянс и руны,
Чтобы понять – огонь потух.

В ее глазах уже нет блеска
И стал чужим родной мотив.
И больше нет эмоций всплеска,
Не смог уйти, надежды не разбив.

октябрь 2010г.


Рецензии
Моя скрипачка))))

Анастасия Федосова   12.04.2013 23:44     Заявить о нарушении