А без дел и чистота бессмысленна...

А без дел и чистота бессмысленна,
Будь ты хоть и в сотый раз права.
Будь ты хоть святой, хоть самой искренней,
Без поступков вера не жива.

Говори слова, мечи их бисером,
Только что для мира те слова?
Лишь ключи к дверям забытой Истины.
Но без дел и Истина мертва.


Рецензии