скорлупа

скорлупа из титана, но все таки скорлупа
в ней душа без изъяна, хоть чуточку и слепа
проливается скользко из трещин, из всех щелей
бей не жалей

нас подали на завтрак - два кукушки яйца
Мы знаем что завтра, видели так же вчера
жизнь так любит белками полакомится с утрица
ест в поте лица

ну подумаешь горе - работа у нас такова
других наблюдая выкрикивать звука два
ку-ку да и хватит, не важно там сколько лет
нас как буд0то и нет

Мы смотрим в ту сторону, где солнце должно
поднять свои локоны и подарить нам тепло,
ну и что что титаном покрыты с тобой от бед
а для времени мы лишь обед..

12.04.2013


Рецензии