Полюби себя!

Полюби себя всей душой!
Полюби осознанно, навсегда.
Инвалидом, толстой, худой,
какой бы "красивой" ты не была.

Таких нас много на свете
И мы пытаемся жить,
Подражая другим в надежде,
что будем похожи на них!

Умом всегда понимая,
Что такими нам быть не дано,
А сердце болит, разрывая
на части надежды ядро.

И в итоге стоим на месте
И слышим насмешки вслед,
Депрессия, слезы, агрессия,
и вокруг ненавидишь всех.

Есть самый простой в мире способ
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ САМУ!
Свой талант, свой ум и работу,
свою душу, свою доброту.

БОГ один, и он все решает
Кого и чем наделять,
Чередуя баланс равноправья.
Всегда знает! Кому чего дать!

ПОЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЮ,
КАКОЮ СУДЬБОЙ ДАНО,
И УВИДИШЬ - МИР ПРЕД ТОБОЮ
ОТКРОЕТ СЧАСТЬЯ ОКНО!!!

                *     *     *

Пойми! Что ты и есть то счастье,
ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ВОДА И ОГОНЬ.
Ты Уникальна! И ты - СОВЕРШЕНСТВО!
И нет в мире больше другой такой!


Рецензии
Согласна,надо себя любить!Как у меня то же написано:"быть Царицей,а не рабыней.Быть наездницей на коне!"
прекрасно,Яночка!

Любовь Мокеева 2   12.12.2013 02:13     Заявить о нарушении
Неизменно и всегда!
Обязательно прочту моя дорогая. Спасибушки тебе!

Яна Татина   17.12.2013 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.