Тебя!

Утром так хочется встать и бежать,
Двигаться нужно и тут уж я рад,
Я распознАю тебя средь толпы
Ничего не нужно делать,
Ты лишь в небо гляди!

Ничего ты не делай, закрой лишь глаза,
О да, это я, вот и наша стрела!
Мы теперь дождались,
Вот такие дела!


Рецензии