Я музыку слышу одна ли такая?

Я музыку слышу – одна ли такая?
Нас много, и все мы в пути.
Идём мы, о Свете для мира мечтая.
Нас, Светлый Учитель, веди!
Идём, забывая свои предрассудки,
Идём, посылая лучи,
Идём по дороге мы круглые сутки,
Держа наготове мечи.
Вперёд нас ведут наши сердце и воля,
И наша земная любовь.
Стремимся к Тебе, о незнающий горя.
Мы те, кто услышал Твой зов.


Рецензии