***

посвящаю сайту аск.фм, который  несет в себе хоть какую-то пользу

Мне гневный дождь стучит в окно,
на улице совсем темно,
под пледом, свернута в клубок,
сижу и мирно пью чаек.

Ничто не портит этот вечер:
ни стуки капель по стеклу,
раскаты грома не пугают,
наоборот - гонят тоску.

Я никогда не жду привета,
но изредка, зайдя на аск,
я восклицаю : "ну и бред же"
на то, что мне там говорят.

Привыкла я, что я больная,
что ты козел и никогда
я не пойму полета мысли
в твоих мозгах. Такая я.

Но тем не менее, пусть даже
не понимаю, что за черт.
Мне все равно так веселее
сидеть и мирно пить чаек.


Рецензии