Без Названия

Я не в себе. Я больна.
Я больше не твой Генерал.
Я не способна вести Войну.
Бесполезно - идем ко дну.
Я вовсе не так сильна.

Ты выиграешь. Ты готов.
Ты словно насквозь броня.
Сотни людей-щитов.
И один из них - это я.

Ты уверен в себе-словах.
В пулеметах и смесях трав.
Ты вновь победишь, Герой.
Если что - закрою собой,
Мои кости - крепкий сплав.

Ты слишком хорош в бою -
И ты победишь, говорят.
Но таким нет места в Раю.
Зайка, а вот и я...


Рецензии