Гудки телефона звонок системы...

Гудки телефона – звонок системы.
Раскрываются души, сдвигаются стены.
Орхидеи дурманят – не любовь, не любовь.
Путешественник остаётся на месте вновь.
Сквозь запахи, звуки, воспоминания,
Радость, сомнения, страдания
Пролетает мысль, - не понимание.
Без фундамента строится наше здание.
Фразы – предвестники расставания.
И в окопах страха – самокопание.
За историями истории – надежда на веру.
Веру в прошлом едят лангольеры.
Сквозь теории, кровавые раны признания,
Зарубки часов – напоминания -
Ветра раскрутят юлу покоя.
Обними меня, пока нас двое.


Рецензии