Глаз твоих сиянье..

Уйти и  никогда не вернуться…
Заснуть и никогда не проснуться…
И видеть  глаз твоих сиянье.
Как лучшее воспоминание..

От боли терзать себя в сомнениях,
И в памяти теряться, в тех мгновениях..
Когда все было нежно, хорошо…
Но время то уже давно ушло…

Я утонула в человеке как-то,
Как человек в большом ему пальто,
Как в море люди потопают..
И потом так быстро умирают…

Вот так же умерла и я, уже давно.
Внутри меня давненько всё темно..
Я глаз твоих сиянье видеть перестала…
Но всё ещё твой голос нежный вспоминала…


Рецензии