Я благодарен Вам

Я благодарен Вам,за то что Вы меня не полюбили
Что были в моей жизни так как будто и не были
За то что не оставили ни шрамов, ни следов
Что ради Вас одной я был на все готов.

За то что адский плен мне показался раем
И что в огне любви я был не сгораем
За то что не познал я ласки Ваших рук
Не целовал меня давно манящих губ.

Я благодарен Вам, за ровный взгляд за холод
Что Вы были мудры, а я был слишком молод
За то что оттолкнули не оставив шанса
Ушли так гордо, не подарив мне даже танца.

Что навсегда остались для меня Богиней
Прекрасной, нежной феей, гордою княгиней
Что не поддались,прекрасным всем словам
За это все, Я очень благодарен Вам!


Рецензии