Маньяк

Слизнув шершавым языком
Кровь на твоем запястье
Я понял, что нашел покой
С любовью в одночасье.

Однако ты уже мертва -
Холодными глазами
Глядишь с любовью на меня,
Хотя в душе с слезами...

Но мне совсем тебя не жаль -
Не знаю этих чувств.
Хотя я вновь и вновь хочу
Коснуться твоих уст...


Рецензии